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bacalhau com alcaparras

 


- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
- 2 colheres (sopa) de Alcaparras Santa Chiara;
- 1kg de filé de bacalhau fresco;
- 500g de batatas cozidas;
- 6 amêndoas sem pele;
- 1 talo de salsão;
- 1 cenoura ralada;
- sal, pimenta e salsinha picada à gosto;

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: cerca de 40 minutos

Produto: Alcaparras Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Corte o bacalhau em pedaços e passe na farinha;

- Refogue no azeite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picadinhos;

- Junte as Alcaparras, o sal, a pimenta, o vinho e a amêndoas fatiadas. 

- Coloque o bacalhau neste molho e cozinhe por 15 minutos. 

- Unte uma travessa refratária, disponha as batatas fatiadas e coloque o bacalhau com o molho.

- Leve ao forno por 15 minutos, salpicado com salsinha.

 
 
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