Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
 

bruschettas de caponata

 

- 1 vidro de 170g de Caponata Santa Chiara;
-  Pão italiano cortado em fatias de 2 cm de espessura;
- Azeite para regar cada fatia;
-  Alho Triturado Santa Chiara à gosto;
- Queijos mussarela e parmesão ralados à gosto;
- Orégano Santa Chiara para salpicar;

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: cerca de 20 minutos

Produto: Caponata, Alho e Orégano Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Leve as fatias de pão para pré-torrar, sem deixar dourar;

- Retire do forno e espalhe um fio de azeite em cada fatia;

- Com o auxílio de uma colher de café, passe o Alho Triturado levemente amassado;

- Adicione a Caponata na quantidade desejada;

- Cubra com o queijo mussarela e parmesão ralados;

- Salpique Orégano à gosto;

- Leve ao forno para derreter o queijo e sirva ainda quente;

 
 
Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
Telefone: +55 19 3491-7043