Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 

capelletti de atum com molho de sardela

 

- 1 vidro de 170g de Sardela Santa Chiara;
-  Molho de Tomate Pelado Santa Chiara (ver receita em Molhos);
- 1 lata de atum em conserva;
- 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- 1 pitada de sal;

Dificuldade: Média

Tempo de preparo: cerca de 1 hora

Produto: Sardela e Tomate Pelado Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Escorra o excesso de óleo do atum e reserve;

- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos e o sal.

- Transfira a mistura para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos ou até ficar compacta;

- Abra a massa formando um retângulo bem firme e corte em círculos com 10cm de diâmetro;

- Recheie com atum e dobre os círculos ao meio;

- Coloque o molho de Tomate Pelado para aquecer em uma panela e adicione a Sardela até atingir a consistência desejada;

- Cozinhe o Capeletti em uma panela com 3 litros de água fervente e um pouco de sal;

- Retire assim que estiver "al dente", escorra e sirva acompanhado com o molho.

 
 
Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
Telefone: +55 19 3491-7043