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carpaccio com alcaparras

 


- 300 g de carpaccio de filet mignon;
- Rúcula ou alface à gosto;
- Queijo parmesão à gosto;
- 1/2 colher (chá) de mostarda;
- 1/2 colher de (chá) de molho inglês;
- 1 colher (sopa) de Alcaparras Santa Chiara;
- 4 gotas de angostura;
- 1 colher (chá) de salsinha picada;
- 3 colheres (sopa) de suco de limão;
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- sal e pimenta do reino à gosto;

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: cerca de 20 minutos

Produto: Alcaparras Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Coloque a carne no congelador e depois de bem firme, retire. Corte em lâminas muito finas e reserve.

- Lave as Alcaparras e pique bem miudinho;

- Numa tigela, junte a mostarda, o molho inglês, a angostura, o sal e o suco de limão. Misture muito bem;

- Junte as alcaparras e a salsinha e misture o azeite aos poucos batendo sempre;

- Junte o sal e a pimenta do reino à gosto;

- Decore 4 pratos grandes com folhas de rúcula ou alface;

- Arrume as fatias de carpaccio, regue com o molho e salpique o queijo parmesão ralado grosso.

 
 
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