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colomba pascal salgada

 

- 100g de Azeitonas Fatiadas Santa Chiara; 
- 2 colheres (sopa) açúcar;
- 200ml de água;
- 500g de camarão;
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 1/2kg de farinha de trigo;
- 80g de fermento biológico;
- 6 gemas de ovo;
- Casca de 1 laranja ralada;
- 1 colher (sopa) de manjericão picado;
- 200g de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de Orégano Santa Chiara;
- 3 ovos inteiros;
- 200 gramas de peito de chester picado;
- 200 gramas de presunto picado;
- 150g de queijo curado picado;
- 2 xícaras (chá) de queijo provolone picado;
- 2 colheres (sopa) sal;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- 15ml de suco de limão;

Dificuldade: Difícil

Tempo de preparo: cerca de 1 hora 30 minutos

Produto: Azeitonas Fatiadas, Orégano Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

 Recheios:
- Em uma tigela, misture o presunto, o manjericão, metade do queijo provolone e reserve;

- Em outra tigela, misture o chester, o cheiro verde, o restante do queijo provolone e reserve;

- Para o recheio de camarão, limpe os camarões, tempere o suco de limão, o sal e refogue na margarina. Junte a salsinha picada, espere esfriar bastante para juntar o queijo curado e reserve;

Massa:
- Peneire juntos o fermento, o açúcar, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;

- Acrescente 1/2 xícara (chá) de àgua, sove a massa e deixe descansar por 15 minutos;

- Coloque as gemas, os 3 ovos inteiros, a manteiga em pedaços, a casca da laranja, o sal e a àgua;

- Misture muito bem e junte o restante da farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de massa homogênea, sem grudar nas mãos;

- Junte as Azeitonas Fatiadas e o Orégano;

- Divida a massa em três partes e recheie com os recheios de presunto, chester e camarão (um recheio para cada massa);

- Coloque as três massas em uma só forma e deixe crescer;

- Pincele com 3 ovos batidos e a farinha de rosca e asse por 40 a 45 minutos em forno pré-aquecido à 180°C;

 
 
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