Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 

fusili com tomate seco e mussarela defumada

 

- 1 vidro de 170g de Tomate Seco Santa Chiara;
-  500g de fusili;
- 300g de abobrinha em rodelas;
- sal;
- pimenta do reino branca;
- 250ml de creme de leite fresco;
- 2 colheres de manteiga;
- 1/2 xícara (chá) de azeite;
- Queijo parmesão ralado;
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada;
- 200g de mussarela defumada em cubos picados;
- 300g de rúcula picada;

 

Dificuldade: Médio

Tempo de preparo: cerca de 40 minutos

Produto: Tomate Seco Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Cozinhe o fusili "al dente", escorra, coloque em uma travessa e reserve;

- Enquanto isso, coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola para fritar;

- Junte a abobrinha e mexa até murchar;

- Adicione o Tomate Seco, frite por 5 minutos e acrescente o creme de leite;

- Coloque os cubos de mussarela sobre o fusili, cubra com o molho e salpique queijo ralado.

 
 
Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
Telefone: +55 19 3491-7043