Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
 

lanche de forno com

patê de tomate seco

 

- 1 vidro de 170g de Patê de Tomate Seco Santa Chiara;
- 2 tabletes de margarina para culinária;
- 2 tabletes de caldo de carne;
- 1 litro de leite;
- 3 cebolas picadas em quadradinhos;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 pacote de pão de forma sem casca;
- 400g de presunto fatiado;
- 500g de mussarela fatiada;
- Azeite para untar a forma;
- Azeitonas Fatiadas Santa Chiara e fatias de tomate 
para decorar;

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: cerca de 40 minutos

Produto: Patê de Tomate Seco e Azeitonas Fatiadas Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Ferva o leite e reserve;

- Derreta a margarina em uma panela, refogue a cebola, junte o caldo de carne e a farinha de trigo;

- Mexa até a mistura engrossar;

- Acrescente o leite quente e mexa bem até a mistura ficar homogênea, levemente cremosa;

- Quando levantar fervura, desligue o fogo e reserve;

- Unte uma forma alta com azeite e alterne as camadas com: creme, pão, creme novamente, patê de tomate seco, queijo, presunto e creme e repita a mesma ordem.

- Por último despeje o restante do creme, da mussarela, regue com azeite e salpique orégano;

- Decore com as Azeitonas e os tomates;

- Leve para gratinar e sirva.

 
 
Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
Telefone: +55 19 3491-7043