Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
 

molho de tomate pelado

 

- 1 lata de Tomate Pelado Santa Chiara;
- 4 colheres (sopa) de Alho Triturado Santa Chiara;
- Orégano Santa Chiara à gosto;
- 1 cebola picada;
- Açúcar, sal e pimenta do reino à gosto;
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Folhas de manjericão fresco;

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: cerca de 20 minutos

Produto: Tomate Pelado, Alho e Orégano Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Em uma panela de inox ou de ferro, refogue a cebola e o Alho Triturado no azeite.

- Junte os Tomates Pelados e um pouco do Suco de Tomate;

- Cozinhe em fogo baixo "apertando" os Tomates para que se desfaçam;

- Durante o cozimento tempere com as folhas de manjericão picadas, sal, a pimenta do reino e o orégano;

- Desligue o fogo quando o molho atingir a aparência de um purê bem mole;

- Se preferir, acrescente Azeitonas Verdes Fatiadas Santa Chiara, Tomate Seco Picado, pimentões picados, lingüiça calabresa ou toscana picadas, ou outro ingrediente de sua preferência.

 
 
Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
Telefone: +55 19 3491-7043