Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
 

mousse de tomate seco

 

- 1 vidro de 170g de Tomate Seco Santa Chiara;
- 1 lata de creme de leite;
- 150g de requeijão;
- 1/2 xícara (chá) de maionese;
- 3 dentes de alho;
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- sal, cebolinha verde, orégano, mostarda,
  catchup, pimenta do reino branca à gosto;

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: cerca de 15 minutos mais 4 horas para gelar

Produto: Tomate Seco Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça por 30 segundos até amolecer;

- Bata no liquidificador todos os ingredientes;

- Unte uma forma de pudim com um buraco no meio com azeite;

- Coloque o conteúdo do liquidificador na forma e leve para gelar por 4 horas;

- Desenforme e sirva com torradas.

 
 
Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
Telefone: +55 19 3491-7043