Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
 

panqueca ao molho

de sardela

 

- 1 vidro de 170g de Sardela Santa Chiara;
-  Molho de Tomate Pelado Santa Chiara (ver receita em Molhos);
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 ovos;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- sal a gosto;
- 400g de mussarela em cubinhos;
- 400g de presunto em cubinhos;
- Queijo parmesão ralado à gosto;

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: cerca de 1 hora

Produto: Sardela e Tomate Pelado Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Bata a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos;

- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga; 

- Coloque meia concha da massa da panqueca por vez,  fritando dos dois lados e reserve;

- Em uma panela coloque o Molho de Tomate Pelado e adicione a Sardela aos poucos  até adquirir a consistência desejada e reserve;

- Recheie as panquecas com o presunto e o queijo;

- Coloque 2 conchas do molho do fundo de uma refratário e arrume na travessa as panquecas.

- Cubra com o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

 
 
Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
Telefone: +55 19 3491-7043