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pão de azeitonas

 


- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3 tabletes de fermento biológico;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sobremesa) de sal;
- 1 ½ xícara (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
- 4 ovos;
- ½ xícara (chá) de Azeitonas Verdes picadas;
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão;

Dificuldade: Médio

Tempo de preparo: cerca de 2 horas

Produto: Azeitonas Verdes Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Coloque em uma tigela o fermento e o açúcar, mexa até dissolver e reserve;

- Bata no liquidificador o sal, o leite, o azeite e os ovos. Despeje na tigela com o fermento 
e o açúcar e misture; 

- Junte aos poucos as Azeitona Verdes, o queijo e a farinha de trigo;

- Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume;

- Coloque em uma forma de pão untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno 
pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos;

- Pincele o pão com margarina assim que retirá-lo do forno para não ressecar.

 
 
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