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pão de tomate seco

 


- 1 vidro de 170g de Tomate Seco Santa Chiara;
- 5 copos de leite morno (copo de requeijão);
- 4 tabletes de fermento biológico;
- 5 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 2 colheres (sopa) de manteiga; 
- Queijo tipo mussarela ralado em ralo grosso à gosto;

Dificuldade: Médio

Tempo de preparo: cerca de 1 hora e 30 minutos

Produto: Tomate Seco Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o Tomate Seco;

- Coloque a massa em uma vasilha, adicione farinha de trigo branca ou integral e sove bem.

- Faça os pães e coloque em uma assadeira para crescer;

- De um pouco de massa, faça uma bolinha e coloque em um copo de água. 

Quando ela subir estará na hora de assar;

- Corte o Tomate Seco em tirinhas e reserve;

- Abra a massa, recheie com as tiras de Tomate Seco e o queijo mussarela à gosto e feche os pães;

- Pincele gema peneirada sobre os pães e leve ao forno pré-aquecido para assar em 20 a 30 minutos;

- Se preferir, antes de assar coloque sementes de gergelim ou papoula por cima dos pães;

 
 
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