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pão recheado com

isca de berinjela

 

Massa
- 1 tablete de fermento biológico;
- 1 colher de açúcar;
- 100g de margarina;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 ovo;
- 1 copo de iogurte natural;
- farinha de trigo (o suficiente para amassar);
- 1 gema para pincelar;

Recheio
- 1 vidro de 170g de Isca de Berinjela Santa Chiara;
- Queijo tipo mussarela ralado em ralo grosso à gosto;
- Tomate picado à gosto;

Dificuldade: Médio

Tempo de preparo: cerca de 1 hora e 20 minutos

Produto: Isca de Berinjela

Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes da massa e sove bem;

- Divida a massa em duas partes e deixe até dobrar o volume;

- Escorra o excesso de azeite da Isca de Berinjela e misture com o queijo mussarela e o tomate picado;

- Abra as massas e espalhe o recheio sobre elas;

- Enrole as massas, deixe crescer, pincele com gema e polvilhe com queijo mussarela ralado;

- Leve em forno pré-aquecido para assar.

 
 
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