Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
 

pargo com molho de laranjas e tomate pelado

 

- Molho de Tomate Pelado (ver receita em Molhos);
- 2kg de filé de Pargo;
- 200ml de suco de laranja;
- 1 vidro de 170g de Tomate Seco Santa Chiara;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- Sal e pimenta do reino à gosto;

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: cerca de 45 minutos

Produto: Tomate Seco e Tomate Pelado Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Tempere os filés e frite-os em uma frigideira;

- Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o molho de Tomate Pelado;

- Acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar até incorporar ao molho;

- Escorra o excesso de azeite do Tomate Seco, corte em tiras finas;

- Junte o Tomate Seco molho, deixando cozinhar por mais alguns minutos;

- Tempere com sal e pimenta do reino;

- Arrume os filés e cubra com o molho;

- Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

 
 
Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
Telefone: +55 19 3491-7043