Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
 

pizza de caponata e

gruyére

 

- 1 vidro de 170g de Caponata Santa Chiara;
- 1 disco de massa pronta para pizza;
- 5 colheres (sopa) de Molho de Tomate Pelado Santa Chiara 
(ver receita em Molhos);
- 200g de queijo tipo gruyère picado;
- 10 folhas de manjericão fresco;
- Orégano Santa Chiara à gosto;

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: cerca de 30 minutos

Produto: Caponata, Orégano e Tomate Pelado Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Cubra o disco de massa com o Molho de Tomate Pelado;

- Cubra com a Caponata, coloque o gruyère , o Orégano e o manjericão;

- Asse a pizza por 15 minutos e sirva.

 
 
Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
Telefone: +55 19 3491-7043