Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
 

quiche de isca de berinjela

e parmesão

 

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3/4 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em pedacinhos;
- 1/4 de xícara (chá) de água gelada;
- 170g de Isca de Berinjela Santa Chiara;
- Queijo cremoso tipo Catupiry ou Cheddar à gosto;
- 3 ovos;
- sal e noz moscada à gosto

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: cerca de 1 hora

Produto: Isca de Berinjela Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Pré-aqueça o forno médio (180°C).

- Em uma tigela, faça uma farofa com a farinha trigo e a manteiga;

- Acrescente água temperada com o sal e misture até formar uma massa;

- Abra a massa em uma forma de fundo removível de 29 cm de diâmetro;

- Fure a massa com um garfo e asse por 30 minutos;

- Escorra o excesso de azeite da Isca de berinjela com uma peneira;

- Coloque sobre a massa pré-assada a Isca de berinjela e espalhe o queijo cremoso;

- Leve novamente ao forno por 15 minutos até dourar;

-Sirva com salada verde e azeitonas verdes.

 
 
Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
Telefone: +55 19 3491-7043