Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
 

risoto de

patê de tomate seco

 

- 1 vidro de 170g de Patê de Tomate Santa Chiara;
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo;
- 100g de manteiga;
- 100g de queijo Brie cortado em cubos;
- 1 cebola grande picada;
- 1 litro de caldo de carne;

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: cerca de 40 minutos

Produto: Patê de Tomate Seco Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola até murchar;

- Acrescente o arroz, misture e adicione aos poucos a manteiga e o caldo de carne quente alternadamente;

- Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o Patê de Tomate Seco , mexendo sempre até que o arroz fique "al dente";

- Adicione o queijo e sirva imediatamente, bem quente.

 
 
Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
Telefone: +55 19 3491-7043