Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 

rondelli de batata com tomate seco

 

- 1/2kg de batata cozida;
- 100g de queijo ralado;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- sal e azeite a gosto;
  - 1 vidro de 170g de Tomate Seco Santa Chiara;
-  100g de mussarela;
- 1/2 maço de rúcula;
- 100g de mussarela de búfala;
- 300g de molho de Tomate Pelado (ver receita em Molhos);
- Queijo parmesão ralado para polvilhar;

Dificuldade: Difícil

Tempo de preparo: cerca de 1 hora e 30 minutos

Produto: Tomate Seco e Tomate Pelado Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue alho e cebola.

- Junte o molho de Tomate Pelado, deixe ferver por cerca de 30 minutos e reserve.

- Em um recipiente, coloque a batata cozida, a margarina, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo (reserve um pouco);

- Misture com as mãos, se necessário utilize a farinha reservada;

- Abra a massa obtida sobre um pedaço de papel alumínio polvilhado com farinha de rosca;

- Espalhe sobre ela as fatias de mussarela de búfala e regue com azeite;

- Enrole a massa com auxílio do papel alumínio.

- Retire o papel e acomode a massa em um recipiente.

- Regue com o molho e polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar;

- Corte em rodelas de aproximadamente 2 dedos de espessura para servir.

 
 
Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
Telefone: +55 19 3491-7043