Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
 

salada de bolinho de ricota

com isca de berinjela

 

- 1 vidro de 170g de Isca de Berinjela Santa Chiara;
-  200g de ricota;
- 1 clara de ovo;
- 2 colheres (sopa) de aveia;
- 2 colheres (sopa) azeite;
- 1 maço de rúcula;
- 2 tomates em rodelas finas;
- Orégano Santa Chiara para salpicar;

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: cerca de 30 minutos

Produto: Isca de Berinjela e Orégano Santa Chiara

     
     

Modo de preparo:

- Misture a ricota, a clara, a aveia e o sal e faça bolinhos achatados;

- Besunte uma frigideira antiaderente com azeite, grelhe levemente os bolinhos e reserve;

- Escorra o excesso de azeite da Isca de Berinjela em uma peneira;

- Em uma saladeira coloque a rúcula, os tomates e os bolinhos de ricota;

- Tempere com azeite, orégano, limão e sal à gosto.

 
 
Home | Empresa | Produtos | Receitas | Contato | Marketing
 
Telefone: +55 19 3491-7043