30 de julho de 2019/
  • By Santa Chiara

Rendimento1 Servido
Tempo de preparação30 Minutos
 170 g Tomate Seco Santa Chiara
 3 tbsp Azeite
 1 tbsp Alho Triturado Santa Chiara
 2 Xícaras (chá) Cogumelos Santa Chiara picados
 1 Xícara (chá) de arroz polido lavado e escorrido
 1 Xícara (chá) de creme de leite fresco
 2 tbsp Raspas de casca de lima da pérsia
 Sal a gosto
1

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o Alho Triturado e os Cogumelos

2

Junte o arroz e refogue por 2 minutos

3

Adicione o sal e 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente

4

Misture, reduza o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 10 minutos

5

Acrescente o tomate seco picado, o creme de leite e as raspas de casca de lima da pérsia

6

Misture com um garfo, tampe a panela e deixe no fogo até o arroz ficar "al dente"

Ingredientes

 170 g Tomate Seco Santa Chiara
 3 tbsp Azeite
 1 tbsp Alho Triturado Santa Chiara
 2 Xícaras (chá) Cogumelos Santa Chiara picados
 1 Xícara (chá) de arroz polido lavado e escorrido
 1 Xícara (chá) de creme de leite fresco
 2 tbsp Raspas de casca de lima da pérsia
 Sal a gosto

Instruções

1

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o Alho Triturado e os Cogumelos

2

Junte o arroz e refogue por 2 minutos

3

Adicione o sal e 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente

4

Misture, reduza o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 10 minutos

5

Acrescente o tomate seco picado, o creme de leite e as raspas de casca de lima da pérsia

6

Misture com um garfo, tampe a panela e deixe no fogo até o arroz ficar "al dente"

Arroz cremoso com tomate seco