
By Santa Chiara
Escorra o excesso de óleo do atum e reserve
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos e o sal
Transfira a mistura para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos ou até ficar compacta
Abra a massa formando um retângulo bem firme e corte em círculos com 10cm de diâmetro
Recheie com atum e dobre os círculos ao meio
Coloque o molho de Tomate Pelado para aquecer em uma panela e adicione a Sardela até atingir a consistência desejada
Cozinhe o Capeletti em uma panela com 3 litros de água fervente e um pouco de sal
Retire assim que estiver "al dente", escorra e sirva acompanhado com o molho
Ingredients
Directions
Escorra o excesso de óleo do atum e reserve
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos e o sal
Transfira a mistura para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos ou até ficar compacta
Abra a massa formando um retângulo bem firme e corte em círculos com 10cm de diâmetro
Recheie com atum e dobre os círculos ao meio
Coloque o molho de Tomate Pelado para aquecer em uma panela e adicione a Sardela até atingir a consistência desejada
Cozinhe o Capeletti em uma panela com 3 litros de água fervente e um pouco de sal
Retire assim que estiver "al dente", escorra e sirva acompanhado com o molho