30 de julho de 2019/
  • By Santa Chiara
Rendimento1 Servido
Tempo de preparação20 Minutos
 1 Lata de Tomate Pelado Santa Chiara
 4 tbsp Alho Triturado Santa Chiara
 1 g Orégano Santa Chiara à gosto
 1 cebola picada
 1 Açúcar, sal e pimenta do reino à gosto
 3 tbsp de azeite
 3 Folhas de manjericão fresco
Brusqueta de biscoito de arroz
1

Em uma panela de inox ou de ferro, refogue a cebola e o Alho Triturado no azeite

2

Junte os Tomates Pelados e um pouco do Suco de Tomate

3

Cozinhe em fogo baixo "apertando" os Tomates para que se desfaçam

4

Durante o cozimento tempere com as folhas de manjericão picadas, sal, a pimenta do reino e o orégano

5

Desligue o fogo quando o molho atingir a aparência de um purê bem mole

6

Se preferir, acrescente Azeitonas Verdes Fatiadas Santa Chiara, Tomate Seco Picado, pimentões picados, linguiça calabresa ou toscana picadas, ou outro ingrediente de sua preferência

Ingredientes

 1 Lata de Tomate Pelado Santa Chiara
 4 tbsp Alho Triturado Santa Chiara
 1 g Orégano Santa Chiara à gosto
 1 cebola picada
 1 Açúcar, sal e pimenta do reino à gosto
 3 tbsp de azeite
 3 Folhas de manjericão fresco

Instruções

Brusqueta de biscoito de arroz
1

Em uma panela de inox ou de ferro, refogue a cebola e o Alho Triturado no azeite

2

Junte os Tomates Pelados e um pouco do Suco de Tomate

3

Cozinhe em fogo baixo "apertando" os Tomates para que se desfaçam

4

Durante o cozimento tempere com as folhas de manjericão picadas, sal, a pimenta do reino e o orégano

5

Desligue o fogo quando o molho atingir a aparência de um purê bem mole

6

Se preferir, acrescente Azeitonas Verdes Fatiadas Santa Chiara, Tomate Seco Picado, pimentões picados, linguiça calabresa ou toscana picadas, ou outro ingrediente de sua preferência

Molho de tomate pelado