30 de julho de 2019/
  • By Santa Chiara

 

Rendimento1 Servido
Tempo de preparação40 Minutos
 170 g Patê de Tomate Santa Chiara
 1 Xícara (chá) de Arroz arbóreo
 100 g Manteiga
 100 g Queijo Brie cortado em cubos
 1 Cebola grande picada
 1 l Caldo de carne
1

Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola até murchar

2

Acrescente o arroz, misture e adicione aos poucos a manteiga e o caldo de carne quente alternadamente

3

Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o Patê de Tomate Seco , mexendo sempre até que o arroz fique "al dente"

4

Adicione o queijo e sirva imediatamente, bem quente

Ingredientes

 170 g Patê de Tomate Santa Chiara
 1 Xícara (chá) de Arroz arbóreo
 100 g Manteiga
 100 g Queijo Brie cortado em cubos
 1 Cebola grande picada
 1 l Caldo de carne

Instruções

1

Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola até murchar

2

Acrescente o arroz, misture e adicione aos poucos a manteiga e o caldo de carne quente alternadamente

3

Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o Patê de Tomate Seco , mexendo sempre até que o arroz fique "al dente"

4

Adicione o queijo e sirva imediatamente, bem quente

Risoto de patê de tomate seco